Samsung Galaxy Note 3 - Daten löschen / Werkseinstellungen zurücksetzen

Geschrieben von: ZFix (und 3 andere Mitwirkende)
  • Bemerkungen:26
  • Favoriten:42
  • Abschlüsse:69
Samsung Galaxy Note 3 - Daten löschen / Werkseinstellungen zurücksetzen' alt=

Schwierigkeit

Sehr leicht

Schritte



eins



Erforderliche Zeit



3 - 5 Minuten

Abschnitte

eins



Flaggen

eins

Von Mitgliedern beigesteuerter Leitfaden' alt=

Von Mitgliedern beigesteuerter Leitfaden

Ein großartiges Mitglied unserer Community hat diesen Leitfaden erstellt. Es wird nicht von iFixit-Mitarbeitern verwaltet.

Einführung

So führen Sie einen Werks- / Hard-Reset durch.

Wenn Ihr Gerät weiterhin einfriert,

Wenn Sie das Passwort, die Sicherheits-PIN, die Musterübung,

oder es funktioniert einfach nicht, kehren Sie zu den Werkseinstellungen zurück.

!!! Dieser Vorgang löscht alle Ihre persönlichen Daten !!!

LG Tablet wird nicht aufgeladen oder eingeschaltet

Videoübersicht

In dieser Videoübersicht erfahren Sie, wie Sie Ihr Samsung Galaxy Note 3 reparieren.
  1. Schritt 1 Samsung Galaxy Note 3 - Daten löschen / Werkseinstellungen zurücksetzen

    Schalten Sie das Gerät vollständig aus' alt= Halten Sie gleichzeitig die Lautstärketasten, die Home-Taste und die Ein / Aus-Taste gedrückt.' alt= Wenn das Logo 'GALAXY Note 3' auf dem Bildschirm angezeigt wird, lassen Sie die Ein- / Aus-Taste los, halten Sie jedoch weiterhin die Lauter-Taste und die Home-Taste gedrückt.' alt= ' alt= ' alt= ' alt=
    • Schalten Sie das Gerät vollständig aus

    • Halten Sie die Taste gedrückt Lautstärke erhöhen, Startseite und Leistung Schlüssel gleichzeitig.

    • Wenn das Logo 'Galaxy Note 3' erscheint auf dem Bildschirm, lassen Sie die los Leistung Taste gedrückt halten, aber weiter gedrückt halten Lautstärke erhöhen Schlüssel und die Zuhause Schlüssel.

    • Wenn das Menü Android System Recovery angezeigt wird, lassen Sie die Taste los Lautstärke erhöhen und Zuhause Schlüssel.

    • Verwenden Sie die Lautstärke erhöhen / verringern Tasten zur Navigation im Menü und im Leistung Taste zur Auswahl '' Daten löschen / Werkseinstellungen zurücksetzen '.

    • Im nächsten Menü auswählen 'Ja - alle Benutzerdaten löschen' und 'System jetzt neustarten' .

    Bearbeiten 2 Kommentare
Fast fertig!

Befolgen Sie diese Anweisungen in umgekehrter Reihenfolge, um Ihr Gerät wieder zusammenzubauen.

Feuer entzünden 10 wird nicht eingeschaltet
Fazit

Befolgen Sie diese Anweisungen in umgekehrter Reihenfolge, um Ihr Gerät wieder zusammenzubauen.

Gib dem Autor +30 Punkte! Du bist fertig!

69 andere Personen haben diesen Leitfaden ausgefüllt.

Autor

mit 3 weitere Mitwirkende

' alt=

ZFix

Mitglied seit: 12/09/2013

177.000 Ruf

316 Leitfäden verfasst

Mannschaft

' alt=

Master Techs Mitglied von Master Techs

Gemeinschaft

294 Mitglieder

961 Guides verfasst