Wie lösche ich Dateien dauerhaft aus dem Speicher?

Samsung Galaxy S4

Das Samsung Galaxy S4, Modell i9505, verfügt über eine 13-Megapixel-Rückfahrkamera und ein 5-Zoll-1080p-Display.

Rep: 121



Gepostet: 17.07.2014

Herr Kaffeemaschine pumpt kein Wasser

Es heißt, mein Gedächtnis wird voll. Ich habe viele Bilder von meinem Telefon gelöscht, aber wenn ich mit meinem Computer synchronisiere, sind alle Bilder noch vorhanden. Wie lösche ich Inhalte aus dem Speicher, die ich bereits gelöscht habe?

Bemerkungen:

Ja, es ist das gleiche Problem, das ich nach ein paar Minuten lösche. Alle tauchen wieder auf

Wie lösche ich die Durchlässigkeit?

26.04.2008 durch Endrabi

Ich möchte den gesamten internen Speicher löschen, denn wenn er auf dem PC durchsucht wird, kommt alles.

01/05/2018 durch SANIYA

Ich muss alle Upload-Dateien löschen, die im Speicher gespeichert sind. Mein Handy ist Galaxy S6

29.04.2020 durch deniseestes1967

5 Antworten

Wiederholung: 1,3k

Öffnen Sie 'Meine Dateien', gehen Sie alle Dateien durch und löschen Sie die Dateien, die Sie nicht möchten

Bemerkungen:

Wie öffne ich 'Meine Dateien' - ich habe dies nicht auf meinem Display.

07/05/2015 durch Michele Englebert

Ich habe es versucht und die Fotos befinden sich immer noch in meiner Galerie.

21.01.2008 durch Clark

Ich muss den Fuß der Galerie löschen, bitte helfen Sie mir

04/07/2018 durch bhartipatel36

Wiederholung: 1

Wie erkennen Sie, welchen Laptoptyp Sie haben?

Es befindet sich im Werkzeugsymbol Ihres Telefons

Wiederholung: 1

Sie können unerwünschte Dateien direkt von Ihrem Telefon löschen, indem Sie die Taste [Löschen] auf dem Telefon drücken. Wenn Sie sie ohne Wiederherstellung dauerhaft löschen möchten, können Sie das Samsung-Datenlöschprogramm verwenden.

Bemerkungen:

Wie kann ich gelöschte Bilder wiederherstellen? Mein Telefon sagte, dass der Gerätespeicher voll war. Ich bin mir nicht sicher, was ich getan habe, aber alle meine Bilder sind weg

23.09.2016 durch Sheryl

soll ich meine Laptop-Kamera abdecken

Sie können das Pro Data Recovery Tool verwenden, um sie zurückzugewinnen, wenn sie nicht verkabelt sind. Es gibt viele solcher Tools online, suchen Sie sie einfach online.

18.10.2016 durch Hua

Wiederholung: 1

Nach dem Löschen sollten Sie Ihr Gerät nicht sofort synchronisieren. Möglicherweise hat die Synchronisierungssoftware die zuvor gesicherten Daten gesichert. Sie sollten die Sicherungseinstellung Ihrer Synchronisierungssoftware überprüfen, um möglicherweise eine neue Sicherung zu erhalten.

Wiederholung: 1

Es ist keine Antwort, sondern ein Kommentar zu 'Dateimanager verwenden und von dort löschen'. Dies hat auch nicht funktioniert, als ich in die Galerie ging, war es zurück. Allerdings habe ich gerade gelesen, dass Sie danach nicht mehr synchronisieren sollten. für eine Weile ??? Ein echter Schmerz sollte es einfacher sein

midboe6